Сразу после снятия ограничительных мер в Можге заработает фитнес клуб ARNI

Работа будет организована с учетом всех рекомендаций Роспотребнадзора

Роспотребнадзор разработал правила организации работы спортивных залов после пандемии, в соответствии с которыми возобновит свою деятельность фитнес клуб ARNI.

Первое время мы будем контролировать пропускную способность клубов. Предварительно обзвоним клиентов, чтобы равномерно распределить нагрузку и предоставить услуги с соблюдением всех мер безопасности. Поначалу попросим воздержаться от посещения клиентов из группы риска — старше 65 лет, беременных и с хроническими заболеваниями, — пояснил руководитель Ильяс Гайнутдинов.

Во избежание нарушения норматива в 4 кв.м на посетителя, клуб может установить временные интервалы для посещения и ограничения по времени — например, в два часа.

Тренажеры, как и все поверхности в залах будут регулярно протирать дезинфицирующими средствами. Работа эта проводилась и до пандемии, но раньше уборщиков просили протирать поверхности незаметно и, не мешая клиентам.

У посетителей клубов будет возможность постоянно протирать руки санитайзером — дозаторами с кожными антисептиками оборудовали залы еще до закрытия на карантин.

Роспотребнадзор рекомендовал обеспечить средствами защиты только персонал клубов, поэтому маски и перчатки у посетителей требовать не будут.

Наш адрес: г. Можга, ул. Фалалеева, 2, фитнес клуб ARNI.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *