В Можге готовится к открытию Ледовая арена

Уже идут работы по внутренней отделке и благоустройству

Об этом рассказал председатель правительства Удмуртии Ярослав Семенов на своих страницах в соцсетях.

В этом году в Удмуртии появятся несколько новых спортивных объектов. Так, уже готовится к сдаче Ледовая арена в Можге на 450 зрителей. Здесь заканчиваются работы по наружным сетям водоснабжения, внутренней отделке, благоустройству, устройству ограждений ледового поля и полов в спортзалах, — написал Ярослав Семенов.

Еще один каток строится в Воткинске. Арена сможет вместить 410 зрителей, 120 человек во время массового катания и 50 человек в рамках тренировок. На объекте идут работы по устройству подъездов и тротуаров, доделывается кровля, входные группы.


В селе Красногорское строятся физкультурно-оздоровительный комплекс и стадион. ФОК сможет вместить 100 зрителей. Строителям еще предстоит обустроить внутреннее теплоснабжение, кровлю, окон и вентиляцию. На стадионе разместятся футбольное поле, беговая дорожка, прыжковая зона, баскетбольная площадка и площадка для игр в городки. Зрительские трибуны рассчитаны на 500 человек.

Напомню, что строители также вышли еще на несколько спортивных объектов по нацпроекту. Это ФОК на улице Ухтомского в Ижевске, стадионы ижевских школ №17 и №35. В ближайшее время начнется строительство межшкольного стадиона в Грахово.



В этом же году пройдет капремонт стадиона в Шаркане, будут построены универсальные спортивные площадки в Селтах, Игре и в Кезу.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *