Фитнес клуб “ARNI” ждет встречи со своими любимыми посетителями

О том, чем занимаются тренеры фитнес-клуба “ARNI” на карантине, узнал корреспондент “Автограф-медиа”

Когда вся страна находится в режиме самоизоляции, клиенты фитнес клуба ARNI не потеряли возможность проводить время с пользой для здоровья. В этом им помогают наши тренеры и инструкторы.

Фитнес-инструктор фитнес-клуба “ARNI” Айгуль Шафикова. 

Как ты относишься к тренировкам без тренера? В каких случаях без него не обойтись?

Если вы ранее уже занимались спортом, в сочетании с правильным питанием базовый набор упражнений может быть эффективными. Но только на первом этапе. Потом прогресс приостанавливается, нужно искать новый путь. А правильный и кратчайший всегда подскажет тренер. Но, если в вашей жизни спорта не было, а если навредить себе вы не хотите — без тренера не обойтись.

Персональный тренер фитнес-клуба “ARNI” Павел Голландский. 

Чем занимается тренер во время пандемии в стране? Как не забросить спорт пока фитнес-центр не начал свою работу?

У тренеров сейчас много свободного времени и они должны пользоваться этим моментом, занимаясь саморазвитием и улучшая свои профессиональные навыки в сфере спорта. При возможности ввести работу в онлайн режиме.

Как не забросить спорт? Тут дело в мотивации. Кто в этом заинтересован, тот и будет заниматься спортом и искать любые пути решений. Тренируйтесь дома, следите за своим здоровьем. Это всё временно, ждём скорого открытия нашего любимого фитнес-клуба “ARNI”.

Инструктор по Армейскому рукопашному бою в фитнес-клубе “ARNI” Алексей Паршин.

Как в такой период поддерживаете своих воспитанников? Рассказывайте им про эффективные и безопасные тренировки дома?

С воспитанниками работаем в режиме онлайн-тренировок. Дети получают задания на дом, снимают на видео и отправляют мне. Также мы с ними созваниваемся по видеосвязи и проводим тренировки. С кем-то из воспитанников занимаюсь индивидуально.

Тренер групповых программ, персональный тренер фитнес-клуба “ARNI” Юлия Соломенникова.

С какими целями клиенты приходят к Вам чаще всего? И изменились ли их желания во время карантина и режима самоизоляции? Как проходят тренировки сейчас?

Чаще клиентКИ приходят «похудеть, как… (подруга/ коллега/ знакомая, что у меня занимались)». Второй, наиболее встречающийся в моей практике запрос — «забеременеть». Среди моих подопечных даже есть такая шутка: «Хочешь забеременеть — иди заниматься к Юле». Есть те, кто уже не по первому кругу пошли.

На изоляции желание всех клиентов одно — скорей бы в “ARNI”! Как ни крути, ничто не заменит живого общения и эмоций с тренером и друг другом. 

Так уж сложились мои отношения с подопечными, что большинство ушли на самоконтроль и дисциплину. Практикуем занятия в прямом эфире и с нетерпением ждём возможности вернуться в зал.

Фитнес инструктор фитнес-клуба “ARNI” Алина Демьянова.

Многие, при закрытии фитнес-клуба “ARNI” забросили тренировки, а кто-то продолжает заниматься дома. Какое количество тренировок в неделю оптимально? И как ты мотивируешь своих подопечных?

В неделю достаточно 2-3 тренировки. Я мотивирую людей тем, что показываю свою жизнь и тренировки в Инстаграм, без преувеличений ПП и ЗОЖ. Заставляю задуматься самим, нужны им тренировки и здоровое питание или нет.

Тренер групповых программ по Кроссфиту фитнес-клуба “ARNI” Марат Хабибуллин.

Назовите 3 главных правила, как оставаться в форме пока закрыт фитнес-клуб? 

Первое и самое главное — это физическая активность. Спорт дома — хорошая альтернатива тренажерному залу. Даже если нет гантелей и другого инвентаря. Тренировка с собственным весом может вымотать не хуже спортзала.

Второе — питание. Чтобы избежать срывов, принимать пищу нужно часто и небольшими порциями. Убрать со стола мучное и сладкое, чтобы не попадались на глаза, и проходя мимо случайно не закинуть в рот. Заменить сладости на фрукты и сухофрукты, но и ими не стоит злоупотреблять. Пить больше воды.

Третье — это сон. Стараться ложиться и вставать в одно и тоже время. Не засиживаться допоздна за телевизором, дабы исключить ночные “нападки” на холодильник.

Так проходит карантин у тренеров фитнес-клуба “ARNI”. Скоро двери зала откроются и мы непременно будем ждать Вас на тренировки к нашим незаменимым тренерам.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *