Семье из Можгинского района глава Удмуртии вручил знак «Родительская слава»

Награждение прошло в рамках рабочей поездки главы в Можгинский район

Об этом сообщает пресс-служба главы и правительства Удмуртской республики.

1 июня супруги Лариса Яковлевна и Виктор Васильевич Адамовы из д. Ломеслуд отметят жемчужную свадьбу. Они вместе уже 30 лет, воспитали пятерых детей – трех сыновей и двух дочерей.

Всю свою жизнь Лариса Адамова посвятила работе с детьми: была помощником воспитателя в детском саду деревни Ломеслуд Можгинского района. Виктор Васильевич – сельский труженик, животновод в ООО «Россия».

Глава республики Александр Бречалов в рамках рабочей поездки в Можгу и Можгинский район заехал в гости к этой семье. Из-за ограничительных мероприятий, которые сейчас действуют в республике, традиционное чаепитие за большим столом пришлось отложить. Но чайный сервиз в подарок от главы республики в семье теперь останется на добрую память. Кроме того, как только будут сняты ограничения, Адамовы всем составом поедут в цирк.

Пока у нас действуют некоторые ограничения. Но так или иначе мы вернемся к нормальной жизни. А потому мы дарим вам сертификаты. Как только цирк откроется, выбирайте программу, дату и приезжайте на представление, — сказал глава.

Александр Бречалов поблагодарил Адамовых за достойное воспитание пятерых детей. Старшие уже завели свои семьи, младшие показывают отличные результаты в учебе и спорте. К примеру, старшая дочь Елена окончила Ижевский торгово-экономический техникум по специальности «товаровед». Старший сын Александр имеет среднее медицинское образование, сегодня работает пожарным в ПСЧ №22. Средняя дочь Наталья заканчивает первый курс Можгинского педагогического колледжа. Двое младших детей – Артем и Диана – еще школьники – активные участники школьных, спортивных и творческих мероприятий.

Лариса Яковлевна и Виктор Васильевич не только прекрасные родители, но уже трижды бабушка и дедушка. Они поблагодарили главу за внимание к их семье и отметили, что теперь памятные знаки «Родительская слава» в их доме будут на самом видном месте.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *