Черный тополь-исполин появился на карте достопримечательностей Удмуртии

Растет удивительное дерево в Сарапульском районе

Черный тополь в деревне Дуброво Сарапульского района чуть меньше 7 метров в обхвате и 34 метра высотой нанесен на карту достопримечательностей Удмуртии.

Его, и ещё около 10 объектов, нанесли на карту достопримечательностей республики жители Удмуртии в течение первого дня туристического конкурса ДаУР.

Туристический конкурс ДаУР  приурочен 100-летию республики. Любой желающий может принять участие в составлении народной карты интересных мест родникового края.
Напомним, весь процесс происходит в онлайне – не нужно нарушать режим самоизоляции.

Предложить можно любое интересное место – дерево, дом, музей, заповедник, парк, сквер. Даже место, особенное лично для вас, — написал на своей странице в соцсети председатель правительства республики Ярослав Семенов.


Прием работ продлится по 10 мая. Для того, чтобы предложить «свою» достопримечательность, нужно просто найти в архиве её фото, свежие снимки не требуются — #ОставайтесьДома и заполнить заявку на сайте даур.рф.

Можно поступить проще — выложить фото с описание во «ВКонтакте» или «Инстаграм» с текстом: «Участвую в Конкурсе «ДаУР!». Хештеги: #даур100 #ОткрываемУдмуртиюВместе.

Больше информации на сайте даур.рф.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *