В Можге до конца апреля будут проверены гарантийные дороги

Вчера, 6 апреля, проверили гарантийные объекты в Ижевске

6 апреля министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев и глава Ижевска Олег Бекмеметьев в ходе выездной комиссии по гарантийным дорогам Ижевска, оценили состояние покрытия столичных улиц. 

Напомним, что в рамках национального проекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», инициированного президентом РФ Владимиром Путиным, в Ижевске в период с 2017 по 2019 годы было отремонтировано 150 объектов улично-дорожной сети. В настоящий момент в гарантийном периоде находится 88 ижевских автодорог.

Работа по проверке гарантийных дорог, отремонтированных в рамках нацпроекта «Безопасные и качественные автомобильные дороги», проводится и в других муниципальных образованиях.

У нас запланированы выезды по всей республике. Конечно, в первую очередь — это гарантийные объекты города Ижевска. Далее планируем выехать в Сарапул, Можгу, Воткинск. Будут проверены и все республиканские объекты. Поэтому к концу месяца все акты будут составлены, все дефекты будут выявлены. С 1 мая мы выходим работать на дороги. К этому времени будут запущены асфальтовые заводы. Начнутся как плановые дорожные работы, так и работы по устранению выявленных дефектов на гарантийных дорогах Удмуртии, — пояснил министр транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии Алексей Горбачев.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *