Учитель-убийца из Можгинского района не заслуживает снисхождения

Такой вердикт вынесли присяжные заседатели

Об этом сообщается на официальном сайте прокуратуры Удмуртии.

18 марта коллегией присяжных заседателей вынесен обвинительный вердикт в отношении учителя школы Большекибьинской школы Можгинского района, совершившего тяжкие и особо тяжкие преступления.

Напомним, преступление было совершено 24 сентября 2016 года.

Преподаватель Большекибьинской школы со своей знакомой находился в поле недалеко от д. Нижний Вишур Можгинского района. Между мужчиной и женщиной произошла ссора, в ходе которой  педагог стал избивать женщину металлическим прутом. Все удары он наносил в область головы. После этого мужчина скрылся.

Но вспомнив, что женщина приехала на встречу с крупной суммой денег, он вернулся к месту преступления и забрал из сумки убитой, находящейся возле ее трупа, деньги в сумме 90 000 рублей.

Кроме того, коллегия присяжных заседателей признала мужчину виновным в совершении семи преступлений против половой свободы малолетних девочек, являющихся ученицами школы, — говорится в сообщении прокуратуры.

В судебном заседании подсудимый свою вину не признал. Тем не менее, коллегия присяжных заседателей, сопоставив версию подсудимого с показаниями потерпевших, свидетелей, протоколами следственных действий и другими, представленными прокурором доказательствами, признала его виновным в совершении преступлений.

Согласно вердикту коллегии присяжных заседателей житель Можгинского района не заслуживает снисхождения.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *