Стали известны имена претендентов на «Евровидение» от России

Европейский вокальный конкурс пройдет в мае 2020 года в Роттердаме (Нидерланды)

Решения о том, кому из исполнителей доверят почетную миссию пока нет, но уже появился шорт-лист претендентов на поездку в Нидерланды, пишет Super.

По информации издания, в числе претендентов — одна из самых востребованных поп-звезд 2019 года 29-летняя певица Юлия Зиверт (получила известность под сценическим псевдонимом Zivert). В прошлом работавшая бортпроводницей Юлия ввела новую музыкальную моду на ретро и заняла первые строчки хит-парадов. В одном из интервью одна из самых стильных певиц поп-сцены призналась, что ей есть чем удивить «Евровидение».

Сообщается, что в числе возможных участников европейского конкурса оказалась российская рейв-группа Little Big, ставшая одной из самых популярных не только в России, но и за ее пределами. Отмечается, что главным козырем музыкального коллектива является то, что ребят знают в Европе.

25-летний обладатель голоса в шесть октав Димаш Кудайберген из Казахстана также имеет все шансы отправиться в Роттердам, говорится в статье.

По данным интернет-портала, наставница шоу «Голос» и одна из главных звезд российской эстрадной музыки Полина Гагарина также оказалась в списке вероятных участников «Евровидения-2020». Поп-дива уже выступала на конкурсе в 2016 году в Вене и едва не одержала победу.

Замыкает шорт-лист претендентов 35-летний певец Александр Панайотов. Звезда «Голоса» не оставляет главной мечты своей жизни — попытать счастье на европейском конкурсе, пишет ресурс.

Как утверждает издание, вещатель обещает назвать имя артиста, который представит Российскую Федерацию на «Евровидении», уже в феврале.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *