Самой красивой бабушкой Европы признана россиянка

У 50-летней жительницы Рязани двое детей и внучка

Жительница Рязани Екатерина Егина стала обладательницей звания Grandmama Europe на проходившем в Болгарии международном конкурсе красоты. Об этом сообщает «Комсомольская правда».

По данным СМИ, у 50-летней россиянки двое детей и внучка. Женщина занимается фитнесом и руководит проектом по доставке здорового питания.

По словам самой Екатерины, на подготовку к конкурсу ушло шесть месяцев – за это время было сшито сценическое платье, отработан подиумный шаг и поставлен творческий номер.

Всего в конкурсе приняли участие 30 женщин старше сорока лет — мамы и бабушки из Сингапура, Филиппин, Кореи, Индии, Украины, Эстонии и ряда других стран. Участниц оценивали в двух категориях: «Миссис Вселенная Classic» и Mrs Grandmama Universe для бабушек. Членам жюри конкурсантки должны были представить визитку, дефиле в национальных костюмах, творческий номер, а также выход в вечернем платье.

Ранее сообщалось, что обладательницей титула «Миссис Вселенная Classic» стала 43-летняя мама четверых детей Ксения Вербицкая из Санкт-Петербурга.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *