Каждый раз перед Новым годом мы с друзьями ходим в баню…

А вы что делаете накануне главного праздника?

В рубрике новая жизнь старым вещам мы расскажем о том, что в первую очередь необходимо сделать перед встречей Нового года — ИЗБАВИТЬСЯ ОТ ХЛАМА.

Новый год – это каждый раз – жизнь, как с чистого листа. Это – ожидание чуда и вера в то, что оно непременно случится. Вот пробьют кремлевские куранты и – все пойдет по-новому! Именно сейчас самое время критическим взором осмотреть свое жилище и прикинуть – а куда это новое поместится-то?!

В углу сиротливо приютилась сломанная радиола. На холодильнике – залежи старых журналов, газет, открыток. В  шкафу – старые часы, когда-то любимые безделушки, значки, детские игрушки, которые жалко выкинуть. Что уж говорить про балкон. Это камера хранения для хлама.

От старых, ненужных вещей избавляться нужно обязательно. И вовсе не всегда нужно выкидывать старые вещи на помойку. Некоторым вполне можно дать «вторую» жизнь.

В магазине «Антиквар» всегда рады принять игрушки, книги, диски с фильмами и играми, предметы быта, одежду, мебель. Большинство из этих вещей вам точно никогда не пригодятся.

Приближается Новый год, и душа замирает в предвкушении чуда. Возможно, уже завтра в вашу жизнь войдет что-то новое, приятное и доброе, взамен того ненужного, что было оставлено в старом году. И вы встретите Новый год в уютном чистом доме, где нет места старым и ненужным вещам.

Магазин «АНТИКВАР» примет все:

Значки, игрушки, фотографии, пластинки, монеты, самовары, подстаканники, статуэтки, документы, грамоты, фотоаппараты, картриджи и игровые приставки, предметы быта, тканую одежду и т.д. И даже даст вам за это деньги.

«Антиквар», г. Можга, Базарная площадь, маг. «Буратино», 1 эт., тел. 8 912 857 33 43.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *