В Удмуртии за неделю в ДТП погибли четыре человека

Несколько аварий произошли с большегрузами

Сразу несколько ДТП с большегрузами произошли в Удмуртии в ночь с 18 на 19 ноября. Из-за сильного гололеда водители не справлялись с управлением.

Об этом сообщает 1 отдел УГИБДД МВД по республике.

19 ноября на первом километре от автодороги «Подъезд к Ижевску и Перми от М-7 Волга» водитель насмерть сбил пешехода.

20 ноября на 133-м километре автодороги «Подъезд к Ижевску и Перми от автодороги М-7 Волга» столкнулись две машины.

34-летний водитель «Сузуки» не справился с управлением и выехал на «встречку», где врезался в машину «Лада-Ларгус» под управлением 29-летнего мужчины. В результате ДТП пассажиры «Лады-Ларгус» — 30- и 40-летняя женщины, получили травмы.

21 ноября на 9-м километре автодороги «Завьялово — Гольяны» Завьяловского района столкнулись три машины. 45-летний водитель машины «Ниссан» при обгоне выехал на «встречку», где столкнулся с машиной ВАЗ-2115 под управлением 40-летней женщины, далее врезался в КамАЗ под управлением 40-летнего мужчины, буксирующий на жёсткой сцепке автобус ПАЗ.

В результате ДТП водитель ВАЗ-2115 скончался, пассажиры – 17-летний юноша и 58-летняя женщина получили травмы различной степени тяжести, их отвезли в больницу. Водитель машины «Ниссан» получил травмы, доставлен в больницу.

Страшная авария произошла в Удмуртии вечером 22 ноября. На 196-ом километре трассы М7 столкнулись грузовик Валдай и карета скорой помощи. В этот момент в автомобиле скорой находилось пять человек. В грузовике был лишь водитель.

28-летний водитель автомобиля «Газель» выехал на встречную полосу, где столкнулся со специализированным автомобилем скорой помощи УАЗ. В результате ДТП на месте скончался фельдшер скорой помощи, находившийся на переднем пассажирском сиденье, мужчина 88-го года рождения. Также скончалась пациентка, которую они транспортировали, женщина 50-го года рождения. Водитель скорой помощи в тяжелом состоянии доставлен в медучреждение, водитель «Газели» получил травмы незначительные, от госпитализации отказался, сопровождавшая женщина, которая находилась в скорой помощи, также получила травмы, доставлена в медучреждение.

Берегите себя и своих близких.

Фото: 1-ый отдел ГИБДД по Удмуртии.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *