В Ижевске в квартире отравилась семья

Подобное отравление произошло два года назад с прежними хозяевами

Основной версией является утечка газа, но жители считают иначе. Как сообщает ГТРК «Удмуртия», такое же отравление произошло в этой квартире два года назад, тогда пострадали предыдущие хозяева. 

Первыми неладное почувствовали кошки, они начали бегать по квартире и кричать. После этого недомогание почувствовали люди.

Я легла на диван и почувствовала, как в голове застучали барабаны, меня затрясло, — рассказала юная жительница квартиры.

Затем недомогание почувствовали все, кто находился в квартире. Первая мысль была — утечка газа. Прибывшие сотрудники «Скорой помощи» также пожаловались на плохое самочувствие после того, как осмотрели пострадавших.

Газовики утечку газа не обнаружили, однако выяснили, что в вентиляции нет тяги и перекрыли вентиль по всему стояку. Точную причину отравления пока установить не удалось.

Отметим, что «Вести Удмуртии» два года назад уже снимали сюжет в этой квартире. Тогда её прошлые жильцы также попали в больницу с отравлением газом. Это связывали с плохим капремонтом, из-за которого вентиляция стала замерзать во время морозов. Жители выполнили все рекомендации коммунальщиков — утеплили дымоходы, удлинили трубы, но спустя два года трагедия повторилась в этой же квартире, но уже с новыми хозяевами.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *