В Можге раскрыли убийство, совершенное четыре года назад

Тело убитого сына родной отец закопал во дворе дома

Сводку преступлений и происшествий в Можге и Можгинском районе за минувшую неделю предоставили в Дежурной части МО МВД «Можгинский».

Убийство

В один из дней июля 2015 года в ночное время житель Можги 1961 г.р. дважды ударил кувалдой по голове своего сына. От полученных травм мужчина 1985 г.р. скончался. Отец закопал тело на территории двора. Отметим, что погибший с 2015 года находился в розыске.  

Кража

В сентябре неизвестный с территории одной из ферм в Можгинском районе украл электроинструменты и металлические детали.

28 октября в отделении почтовой связи под предлогом покупки лотерейных билетов были украдены деньги.

В этот же день поступило заявление о том, что из гаража гаражного общества МЗМД украли два велосипеда. Преступник проник в гараж, сорвав металлические замки.

31 октября в Можге вор через складское помещение проник в магазин, откуда украл  два процессора от компьютера и деньги из кассы магазина. В совершении преступления подозревается мужчина 1996 г.р.

В ночь со 2 на 3 ноября у магазина «Баско» в г. Можге из автомобиля ВАЗ 21140 украли  барсетку с документами на автомобиль и паспорт.

Грабеж

Днем 26 октября по ул. Фрунзе г. Можги у женщины 1944 г.р. вырвали сумку с имуществом. Задержан ранее судимый мужчина. Он водворен в изолятор временного содержания.

Без вести отсутствующий

В дежурную часть МО МВД «Можгинский» поступило два заявления о пропаже людей.

25 октября в утреннее время из дома своей сестры в д. Чумайтло ушел брат 1978 г.р. Последний раз выходил на связь 26.10.2019 года, сообщил, что уехал в с. Вавож работать к знакомому.

30 октября в 14.00 ушел из дома в г. Можга в неизвестном направлении ребенок 2008 г.р. Обнаружили подростка ночью 31 октября у 13-летнего друга.

Доставление в больницу 

30 октября в реанимацию Можгинской ЦРБ поступил мужчина с диагнозом: сочетанная травма, шок. Выяснилось, что травму мужчина получил на работе, упав с крыши здания хозяйственного блока.

Мошенничество

31 октября у можгинца мошенник, представившись сотрудником ПАО «Сбербанк» под предлогом пресечения попытки снятия денежных средств, украл 65 365 рублей.

Незаконный отстрел дикого животного

1 ноября около 15.55 в лесополосе, расположенной в восточном направлении д. Ломеслуд Можгинского района, были обнаружены останки лося.

Утеря телефона

2 ноября в ночное время в развлекательном центре Можги у заявителя из кармана брюк пропал сотовый телефон «Айфон 6».

3 ноября также ночью в развлекательном центре при неизвестных обстоятельствах пропал сотовый телефон «Айфон».  

ВСЕГО с 28 октября по 4 ноября в Дежурную часть МО МВД России «Можгинский» поступило 335 сообщений и заявлений различного характера по 12 преступлениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *