В Можге за один день задержали двух человек с наркотиками

Об этих и других преступлениях сообщается в сводке дежурной части МО МВД «Можгинский»

Задержание с веществом похожим на наркотическое

Вечером 25 октября во время проведения операции «Наблюдение» по пр-ду Сюгаильский был задержан автомобиль «Киа Рио». В ходе досмотра автомобиля сотрудники полиции обнаружили пакет с «маковой соломой».

В этот же по ул. Южной был задержан можгинец 1977 г.р. В ходе личного досмотра у него было обнаружено вещество белого цвета, содержащее в своем составе а- пирролидиновалерофенон N-метилэфедрон общей массой 0,77 грамм.

МОШЕННИЧЕСТВО

20 октября у жительницы Можги под предлогом пресечения попытки снятия денежных средств украдено с банковских карт ПАО «Сбербанка» 5.853 руб. Денежные средства были переведены заявительницей с помощью банкомата на номер телефона.

22 октября можгинец через приложение «Сбербанк Онлайн» со своего  расчетного  счета перевел денежные средства на номер телефона, который вскоре оказался вне зоны действия сети либо выключен.

Под предлогом сохранения денежных средств у можгинца похитили 65 тыс. рублей, которые заявитель сам перевел мошенникам.

23 октября были украдены деньги у заявителя с дебетовой карты ПАО «Сбербанк» и с кредитной карты ПАО «Русский Стандарт». Заявителю был причинен значительный материальный ущерб.

22 октября жительница Можгинского района в д. Малая Воложикья в магазине оставила сумку, в которой находилась банковская карта «ВТБ». 24 октября магазинах города Можги совершены покупки по банковской карте «ВТБ». Подозревается житель д. Малая Воложикья.  

Ножевое ранение

Днем  21 октября по ул. Наговицына г. Можги дочь нанесла ножевые ранения, в область груди своей матери. У пострадавшей женщины диагностированы колото-резаные раны шеи, грудной клетки и плечевого пояса. Так же дочь нанесла ранения и себе. У нее диагностированы колото-резаные раны шеи, брюшной стенки, левой кисти. Обеих после осмотра в ЦРБ отпустили,  после чего дочь была госпитализирована в 1 РПБ п. Сардан.

25 октября женщина 1978 г.р. в ходе распития спиртных напитков внезапно нанесла три колото-резанные раны в область живота знакомому 1967 г.р. У мужчины диагностированы колото-резаная рана в области грудной клетки, колото-резаная проникающая рана брюшной полости, резаная рана левой кисти и левого предплечья, торако-абдуминальная травма, колото-резаные раны грудной клетки, проникающие в брюшную полость, раны правой доли печени, колото-резаные раны левой кисти, левого плеча.

Кражи

21 октября вор проник в жилой дом через подполье и украл сотовый телефон.

23 октября отец с сыном проникли в один из домов в с/о «Радуга», откуда похитили  железные листы с крыши садового дома и железные дужки от кровати.

Умышленное причинение тяжкого вреда здоровью

16 октября вечером сожитель 1986 г.р. на почве возникших неприязненных отношений ударил  топором по голове женщину 1987 г.р. У женщины диагностированы открытая черепно-мозговая травма, открытый вдавленный перелом левой теменной кости, ушибленная рана волосистой части головы.

Поджог

Вечером 23 октября житель с. Горня 1958 года рождения поджог хозяйственные постройки своего дома, в результате чего огнем были уничтожены и хозяйственные постройки соседей.

Убийство

Ночью 23 октября на обочине дороги д. Пазял обнаружен труп мужчины 1983 г.р., с множественными колото-резанными ранами в области грудной клетки, колото-резанной раны в области спины и шеи. В совершении данного преступления подозревается местный житель 1988 г.р.

ВСЕГО с 21 по 27 октября 2019 года в Дежурную часть МО МВД России «Можгинский» поступило 369 сообщений и заявлений различного характера по 16 преступлениям.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *