Можгинец заказал по интернету телефон, вместо этого получил женские часы

Об этих и других происшествиях сообщает Дежурная часть МО МВД «Можгинский»

КРАЖИ

30 сентября  местный житель сообщил, что в его гараж, сломав запорное устройство, проникли воры. Они вынесли из гаража автомойку «Штиль», запчасти к автотехнике, сварочный аппарат.

В этот же день житель Можгинского района написал заявление о том, что в период с 25 по 29 сентября из садового домика СНТ «Радуга» были украдены газовая плитка, газовый баллон, резиновый шланг, редуктор.

С площадки 1 этажа одного из домов Наговицынского микрорайона украли велосипеды.  

1 октября поступило сразу два заявления о пропаже сотовых телефонов в развлекательных центрах города.

У можгинца со счета банковской карты АО «Газпромбанк» были украдены более 5 тыс. руб.

Аналогичное преступление было совершено в отношении держателя карты АКБ «Ижкомбанк». В этом случае с карты списали 9305 рублей.

В ночь на 3 октября из огорода частного хозяйства в с. Пычас украли железные трубы. Похитителя помогла разыскать служебная собака. Похищенное изъято.

У жителя Можги в Вешняковском микрорайоне незнакомые мужчина и женщина украли сотовый телефон, а также пропала банковская ПАО «Сбербанк», с которой в последующем были списаны денежные средства.

4 октября от забора одной из школ города был угнан велосипед. .

4 октября жителю города позвонила девушка и сказала, что с его банковской карты пытаются снять деньги. Впоследствии  деньги с карты действительно исчезли.

незаконно завладело денежными средствами заявителя.

4 октября в дежурную часть обратился житель г. Можга, который сообщил, что неустановленное лицо, путем отжима щеколды двери в заборе, с задней стороны дома,  незаконно проникло в дом. Из дома были украдены золотые украшения, денежные средства, зарядное устройство «POWER BANK».

5 октября из дома, выставив окно предбанника, были похищены детали от мопеда марки «Альфа» и электроинструмент.

Из бардачка автомобиля, оставленного без присмотра возле дома в г. Можге, украли золотые сережки, золотое кольцо с рубином и фионитами, два золотых браслета, золотой лом.

5 октября со двора пропал оставленный без присмотра велосипед марки «Стелс».

Из садового домика, расположенного в Можгинском районе, взломав входную дверь, воришки бензопилу «STIHL», автоматическую насосную станцию, шуруповерт «Hitachi», пилу торцовочную «ZPT-210-1600 пл», эксцентриковую шлифовальную машину «PDS125-C».

ДТП С ПОСТРАДАВШИМИ

2 октября в дежурную часто МО «Можгинский» поступило сообщение о том, что около 07 час. 00 мин., на автодороге «Елабуга-Пермь» 107 км., водитель 1968 года рождения,  управляя а/м «Рено Сандеро Степвей», выехал на полосу встречного движения и совершил лобовое столкновение с автомобилем «Лада Веста Кросс» под управлением мужчины 1963 года рождения. В результате оба водителя и пассажиры получили телесные повреждения различной степени тяжести, госпитализированы.

3 октября около 17 час. 17 мин., по ул. Наговицына 63, водитель 1996 г.р., управляя автомобилем ВАЗ-2114, двигаясь со стороны ул. Можгинская в сторону ул. Садовая, совершил наезд на пешехода переходящего проезжую часть дороги вне пешеходного перехода. Девушка 2002 г.р. получила тяжелые травмы: ушиб головного мозга тяжелой степени тяжести, субдуральная пластинчатая гематома справа, кома 2, изолированная ЧМТ. Госпитализирована в реанимационное отделение.

ЗАВЕДОМО ЛОЖНЫЙ ДОНОС

21 августа 2019 года житель г. Можга 1993 г.р., будучи предупрежденным об уголовной ответственности по ст. 306 УК РФ, совершил заведомо ложный донос о совершении в отношении него преступления. Он заявил о хищении принадлежащего ему паспорта, которое якобы произошло вечером 20 февраля 2018 года. Возбуждено уголовное дело.

МОШЕННИЧЕСТВО

9 сентября можгинец в социальной сети в контакте заказал сотовый телефон. 25.09.2019 года в филиале «Почта России» оплатил посылку в сумме 8 955,60 рублей. После вскрытия посылки обнаружил, что пришел не тот товар. Вместо сотового телефона в посылке были женские часы.

ДОСТАВЛЕНИЕ В БОЛЬНИЦУ

   5 октября около 12:15 ч. во время проведения фестиваля оздоровительного туризма «Кругосветка Удмуртии-2019» в районе старого глиняного карьера на 3 километре автодороги «Можга–Вавож» на ребенка упало дерево. У мальчика 2008 года рождения закрытая черепно-мозговая травма, закрытый перелом лобной кости справа, эпидуральная гематома, госпитализирован.

ВСЕГО с 30 сентября по 6 октября в Дежурную часть МО МВД России «Можгинский» поступило 327 сообщений и заявлений различного характера по 18 преступлениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *