Можгинский трактор «Батыр» готов перевернуть весь мир

Батыр – значит сильный….

 А еще героический, смелый, храбрый, одним словом, богатырь», так переводится с тюркского слово «батыр».

Не случайно для новой машины, к выпуску которой приступили на можгинском авторемзаводе в 2015 году, выбрали именно такое имя – «Батыр».

Среди тех, кто уже приобрел трактора марки «Батыр» — предприятия ЖКХ, сельхозкооперативы, фермеры, домовладельцы из Москвы, Казани, Уфы, Волгограда, Воронежа, Нижнего Новгорода, Екатеринбурга. Они по достоинству оценили функциональность и надежность мини-трактора. Он вполне справляется с поставленными задачами. Там, где не может развернуться габаритная техника, мини-трактор просто не заменим. Он с легкостью подвезет тюки с сеном, вспашет огород, перевезет груз с места на место, выполнит землеройные и дорожные работы, расчистит снег, облегчит загородное строительство и ремонт.

Это надежный, простой в управлении и удобный помощник в любых хозяйственных работах. Мини-трактор «Батыр» готов выполнить ту работу, которую раньше вам приходилось выполнять вручную или при помощи наемных рабочих.

Авторемонтный завод в Можге работает с 1933 года, производя качественную и надежную продукцию для предприятий ЖКХ и агропромышленного комплекса. Благодаря высокому качеству, продукция авторемзавода известна во всех регионах страны, а само предприятие заслужило репутацию надежного поставщика и партнера.

В новое время завод продолжает хранить трудовые традиции поколений и прославлять родной город во всех уголках страны, благодаря надежному универсальному трактору нового поколения «Батыр».

Коллектив авторемонтного завода «Можгинский» поздравляет всех горожан и гостей города с праздником. Желаем горожанам крепкого здоровья, благополучия, а любимому городу — дальнейшего процветания!

В Можге фронтальный погрузчик «Батыр» можгинского авторемонтного завода можно купить в автосалоне «Гараж» по ул. Фалалеева.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *