В Омской области нашли живым пропавшего трехлетнего мальчика

В региональном главке МЧС РИА Новости сообщили, что ребенка передали врачам

Трехлетнего мальчика, пропавшего в лесу под Омском два дня назад, нашли живым, сообщается на странице поиска пропавших детей в соцсети «ВКонтакте».

Коля найден! Жив. Спасибо всем за помощь, — говорится в сообщении.

В УМВД по Омской области РИА Новости не подтвердили эту информацию, так как с полицейскими поисковыми группами пока нет связи.

В свою очередь, в региональном главке МЧС РИА Новости сообщили, что ребенка передали врачам, но не госпитализировали. В ведомстве уточнили, что его нашла одна из поисковых групп в полутора километрах от места пропажи.

Мальчик пропал днем 13 августа. Родители оставили его одного в машине и ушли собирать ягоды.

Когда взрослые вернулись, сына в автомобиле уже не было.

СК возбудил уголовное дело. Ребенка искали около 600 полицейских, волонтеров, местных жителей, вертолет Росгвардии, два частных самолета.

В поисковом отряде «Лиза Алерт Омск» сообщали, что на помощь прибыл оператор беспилотника, картограф из Москвы, а также члены «Лиза Алерт» из Новосибирской области. Поиски не прекращались и ночью.

По всем проселочным дорогам в округе выставили наряды сотрудников ГИБДД. В поисках также были задействованы пять квадроциклов, два квадрокоптера, вездеход. Местные жители вели поиски в лесу на лошадях.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *