Воры в Можге начали красть оградки с могил

Об этих и других преступлениях сообщается в сводке МО МВД «Можгинский»

  КРАЖА

Житель г. Можги обратился с заявлением в полицию, о том, что в период времени с 25 июля по 4 августа на кладбище с могилки украдена металлическая оградка.

У жительницы города на автостанции украли сотовый телефон.

В период с 5 по 8 августа из подъезда  многоквартирного дома пропал велосипед марки «Десна».

9 августа у жительницы Можгинского района украли сотовый телефон, который она оставила в примерочной магазина в г. Можге.

10 августа с 16  до 17 час. в м-не Наговицынский из оставленного открытым автомобиля Лада Гранта были украдены деньги.

Жительница района потеряла телефон в магазине в Можге.

По улице Труда из дома можгинки украли денежные средства и портмоне. 

Культивирование мака

6 августа сотрудники полиции .в огороде д. Ключи изъяли 16 кустов растения мак, которое незаконно культивировал житель деревни.

В этот же день в с. Большая Уча выявлен очаг дикорастущего растения, похожего на «коноплю», на площади в 300 кв.м.

МОШЕННИЧЕСТВО

31 июля можгинец заказал через интернет запасную часть к автомобилю. 3 августа ему на телефон позвонил мужчина, который пояснил, что если заявитель успеет оплатить до 14 часов, то его деталь отравят транспортной компанией «Деловые линии», после чего заявитель через банкомат в г. Можга перевел денежные средства на карту. Деталь он так и не получил.

Обнаружение трупа

5 августа в мик. Наговицынский был обнаружен труп женщины, 1974 года рождения с телесными повреждениями. На теле женщины множественные ссадины и синяки в области туловища и лица. Установлено, что систематически злоупотребляла спиртными напитками. Причиной смерти явилась «жировая дистрофия печени», имеющиеся телесные повреждения не явились причиной смерти.  

Покушение на кражу

Из строящегося дома неизвестные пытались вынести 1 моток алюминиевого провода, а также, сорвав замок с двери, злоумышленники повредили иммущество на 20 тыс. рублей.

ВСЕГО с 5 по 11 августа в Дежурную часть МО МВД России «Можгинский» поступило 346 сообщений и заявлений различного характера по 14 преступлениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *