Павел Голландский: Люблю заниматься своим делом

Накануне Дня физкультурника инструктор фитнес-клуба ARNI рассказал о том, что нужно для того, чтобы «раскачаться»

Когда Павел Голландский впервые пришел заниматься в подвальную «качалку», мало, кто его поддерживал. Это было 13 лет назад. Он, и еще несколько таких же молодых ребят, решили «трансформировать» свое тело – накачать мышцы —  но не имели ни малейшего представления о том, с чего нужно начинать. Ожидая быстрых результатов, ребята «качались» абсолютно технически неправильно и травмоопасно.

Два года я ходил на тренировки, как оголтелый, семь раз в неделю. Считал, чем больше я качаюсь, тем больше я стану.  В итоге, спустя два года упорных тренировок — никакого прогресса. Просто нулевой результат. Понять причину, почему нет роста, я тоже не мог, никто же нам не объяснял, что нужно делать и как.

Два бесполезных года, я разочаровался в себе и хотел все бросить. К счастью, мне повезло, я встретил тренера Александра Обухова, который стал со мной заниматься. Я думал, что у него узнаю секретную методику, что нужно для того, чтоб «раскачаться». Я же для этого ходил в качалку.

Оказалось, вся «секретная» методика заключается в трех простых правилах:

1) Правильное питание
2) Принцип тренировки 
3) Должное восстановление.

Именно в  такой последовательности.
Вместе с тренером была составлена программа тренировок, расписана техника выполнения упражнений, полностью поменяли систему питания. И пошли первые результаты.

В 2012 году на Чемпионате Удмуртии по пауэрлифтингу Павел Голландский завоевал 1 место среди юношей. Было ему тогда 17 лет. Эта победа дала ощущение правильности выбора, но в то же время она стала своеобразным рубежом. После этой победы Павел на пять лет прекращает занятия. И возобновляет их в 2018 году, но уже с новыми ощущениями, с новыми взглядами: не юноши, а взрослого уверенного человека, знающего свои цели и свои возможности.

Полгода понадобилось, чтобы я снова набрал форму. Теперь я готов делиться своим опытом с другими. Занимаемся мы в фитнес клубе ARNI. Здесь в тренажерном зале есть все необходимое оборудование для тренировок. Я рад, что занимаюсь любимым делом и помогаю людям добиваться своих целей. Радует, когда люди заботятся о своём здоровье, хотят выглядеть хорошо. Поэтому на наших тренировках мы говорим резкое «Нет» всем вредным привычкам.

Накануне Дня физкультурника хочу поздравить всех, кто дружит со спортом, занимается физкультурой, ведет здоровый образ жизни. В том числе и своего деда Юрия Петровича Голландского, который 43 года преподавал физкультуру в школе.

Записаться на тренировки в фитнес-клуб ARNI можно по тел. 8912 762 55 90, 3-52-07.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *