В Можгинском районе на минувшей неделе произошло два смертельных ДТП

Об этом сообщается в сводке происшествий МО МВД «Можгинский»

СВЕДЕНИЯ О ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЯХ

22 июля в ночное время на а/д Елабуга – Пермь, 69 км., водитель а/м Рено-Сандеро, 1980г.р., проживающий в Алнашском р-не, совершил столкновение с впереди двигающимся а/м Рено-Премиум, под управлением водителя 1985 г.р., проживающим в г. Владимир. В результате ДТП водитель а/м Рено-Сандеро получил смертельную травму.

Ночью 27 июля на 14-м км автодороги г. Можга – с. Бемыж водитель а/м Лада-Приора, 1998 г.р., не справился с управлением, совершил съезд в кювет с последующим опрокидыванием. В результате ДТП водитель в состоянии комы был госпитализирован в ЦРБ, где от полученных травм скончался.

Утром 25 июля на перекрестке ул. Наговицына, 66 – ул. Детская, водитель а/м Фольксваген-Поло 1962 г.р., совершил наезд на велосипедиста 2007 г.р., который получил ушибы и ссадины.

КРАЖИ

22 июля из подъезда дома в Можге был украден велосипед «Стелс». 

23 июля ночью в кафе житель Можга потерял сотовый телефон «Samsung J2».

ХИЩЕНИЕ С БАНКОВСКИХ КАРТ

24 июля житель Завьяловского р-на потерял банковскую карту, с которой в дальнейшем были похищены денежные средства.

Мошенничество

26 июля жительница г. Можги оформила кредитный договор через банк «Русский стандарт» на сумму свыше ста тысяч рублей на оказание услуг в «Академии Здоровья». Денежные средства брала на оказание медицинской помощи: физиолечения и массажа.

28 июля жительница Можги заявила о том, что под предлогом оказания интимных услуг путем обмана и злоупотреблением доверия у нее были похищены деньги.

ВСЕГО с 22 по 28 июля в Дежурную часть МО МВД России «Можгинский» поступило 274 сообщений и заявлений различного характера по 10 преступлениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *