Фабрика желаний – вкус, знакомый с детства

В прошлом году  Можгинский пищекомбинат отметил свое 85-летие

Все эти годы одно из старейших предприятий Можги производит вкусную и сладкую продукцию, которую любят и дети, и взрослые.

Сегодня Можгинский пищекомбинат «Фабрика желаний» переживает второе рождение. Производство расширяется, растет линейка ассортимента, приобретается новое оборудование.

Уже в этом, 2019 году, предприятие инвестировало в модернизацию около трех миллионов рублей. В цехах появилось современное модернизированное оборудование, позволяющее улучшить качество продукции и расширить ассортимент. Это упаковщики для фасовки штучной продукции, отсадочная машина с различными насадками, многоскоростная взбивалочная машина, — говорит директор Можгинского пищекомбината Екатерина Мельникова.

Сегодня предприятие производит более 200 наименований различной продукции. Только зефира здесь выпускают 10 видов, много видов лукума и печенья, пастилы и мармелада, пряников и драже. А также ассортимент газированной воды и сокосодержащих напитков  «Акватория». Всего более 100 тонн продукции в месяц, которая расходится по магазинам Можги и Можгинского района, Ижевска, Сарапула, южного куста Удмуртии, а также в города Татарстана (Елабуга, Менделеевск).

Продукцию «Фабрики желаний» любят и ценят не только за ее вкус, знакомый многим  с детства, но и за ее натуральные  качества. Предприятие не использует пальмовое масло; в отличие от других производителей в процессе производства не используется генно-модифицированное сырье; и гордится тем, что удалось сохранить старые полезные рецепты, поэтому вся продукция не только вкусная, но и очень полезная.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *