Можгинцам предлагают пройти диагностику по сигналам головного мозга

Эксперты утверждают, что аналогов этому изобретению в мире нет

О новейшем запатентованном методе диагностики развития рассказывает нейрометрист, руководитель центра «Вербатория»
Элеонора Мезенцева.

Наука не стоит на месте, и не использовать её достижения в корне неверно.

И одним из таких интересных направлений в науке сегодня является диагностика способностей.

Метод нейрометрии от компании «Вербатория» образован на стыке таких наук как: нейропсихология, нейрофизиология и математика.

Патентное ведомство провело экспертизу метода, в результате — подтвержден международный изобретательский уровень. Получен патент на изобретение: «Способ и система для определения потенциала развития высших психических функций и навыков человека посредством нейрометрии». Аналогов в мире нет!

Диагностика по ритмам головного мозга универсальна и подходит для любого возраста. С 4-х до 8-ми лет такая информация обладает наибольшей ценностью, ведь это время для выбора направлений углубленного развития.

По сравнению с обычными тестами, которые оценивают в основном интеллект, нейрометрия измеряет нестандартность мышления ребёнка, уровень внимания и лёгкость процесса обучения для мозга.

 Диагностика покажет родителям, в каких областях талантлив их  ребёнок,   как построить обучение для него, чтобы сделать процесс максимально интересным и, самое главное, эффективным.

Во время нейрометрии детям не нужно искать правильный ответ на задание, как в других методах. Достаточно думать над заданием, заставить мозг работать — и все его сигналы регистрируются на специальный датчик. То как работает мозг над заданием — эффективно или нет, стандартно или нет, с интересом или без — а не результат решения, и покажет нам потенциал роста способностей.

Обратите внимание: интерес ребёнка тоже не всегда можно «увидеть», даже родителям, а нейрометрия выявляет и учитывает этот показатель. Без интереса — не бывает успехов!

Отчет по результатам диагностики  — это простой и понятный документ. Он разработан таким образом, чтобы любой родитель мог точно знать, как организовать с максимальной вероятностью успеха те самые 15 тысяч кружковых часов, которые, по данным статистики, посещает чадо с 3 до 17 лет. Это ни в коем случае не медицинская справка «для служебного пользования»!

Это — сгруппированная по семи привычным областям интеллекта оценка потенциала способностей ребёнка. Если коротко, то нейрометрика области Х покажет родителю то, насколько можно развить способности в области Х. Мы не оцениваем, насколько сейчас «продвинут» ребёнок, например, в лидерских качествах. Нейрометрика покажет, можно ли тут добиться значительного прогресса, или стоит сконцентрироваться на другой области.

С помощью нейрометрии уже 18000 человек в 50 центрах, 9 странах, в 100 школах и центрах развития определили свой потенциал для развития. Среди них и дети, и подростки, и взрослые.⠀

Нейродиагностика в Ижевске:

г. Ижевск, ул. Бородина, 21, офис 231

Обязательна предварительная запись:

Или по тел.  8 912 872 39 19.⠀

⠀⠀ ⠀ ⠀⠀

⠀⠀

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *