Кемеровчанка крала деньги с банковских счетов жителей Удмуртии

Женщину задержали и доставили в Удмуртию

В мае 61-летний ижевчанин сообщил, что на номер его мобильного телефона позвонила неизвестная женщина, представившаяся сотрудником службы безопасности банка. Она сказала, что со счета абонента происходит списание денежных средств на оплату покупки в Интернет-магазине. Для отмены транзакции женщина попросила назвать реквизиты банковской карты и пин-код. Потерпевший назвал конфиденциальные данные, после чего с его счета было списано 10 000 рублей, — говорится в сообщении пресс-службы МВД по Удмуртии.

Проведенные оперативно-розыскные мероприятия дали результат. Сотрудники межрайонного отдела по борьбе с мошенничествами по Удмуртии задержали 30-летнюю уроженку Республики Хакасия. Женщину задержали на территории Кемеровской области, где она проживала в последнее время. Во время обыска у нее изъяты сим-карты.

Злоумышленница доставлена в Удмуртию и водворена в изолятор временного содержания. Устанавливается ее причастность к совершению аналогичных преступлений в отношении жителей Удмуртии и других регионов России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *