Можгинцы присоединятся к общероссийскому движению «Чистые Игры»

Игра пройдет в рамках экологического марафона «Чистая Можга»

Участники экологического квеста будут соревноваться в сборе и сортировке мусора по улице Казанская (район путепровода).

Напомним, 18 мая в России пройдёт Весенний Кубок Чистоты, турнир по «Чистым Играм». В один день состоится 100 игр в 60 городах с общим онлайн рейтингом. Тысячи участников узнают больше про раздельный сбор и станут экологически сознательными. Лучшие команды получат призы, всех участников ждёт пикник. Собранные отходы будут утилизированы, а мусор, собранный раздельно, уйдёт во вторичную переработку.

«Чистые Игры» — командные соревнования по очистке территорий от мусора и разделению отходов. Увлекательная игра с призами, где участники решают экологические загадки, находят артефакты, собирают и разделяют мусор, получая за это баллы. Статистика игр ведётся в реальном времени на сайте и в мобильном приложении. В среднем за игру собирают от 1 до 5 тонн мусора.

Мероприятия бесплатные. Для участников будет организован пикник, а победители получат призы. Кроме победы на каждой игре, есть шанс стать лучшей командой в России и получить главный приз сертификат на авиабилеты на сумму в 40 тысяч рублей. Следить за ходом соревнований в режиме реального времени можно на сайте cleangames.ru Для участия необходимо зарегистрировать команду от 2 до 4 человек.

Контактная информация:

Мухаметзянов Марат координатор «Чистых Игр» в г. Можге и Можгинском районе +7 919 902 99 00 clinicl@bk.ru

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *