Двух можгинцев задержали за хранение наркотиков на минувшей неделе

Информация об этих и других преступлениях предоставлена Дежурной частью МО МВД «Можгинский»

 ХРАНЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

Ночью 28 апреля по ул. Ивана Быстрых за незаконное хранение наркотического средства «PVP» задержан неработающий, ранее судимый житель Можги. 6 мая возбуждено уголовное дело.

Днем 7 мая по ул. Заводской сотрудники наркоконтроля за незаконное хранение наркотического средства «марихуана» задержали неработающего, ранее судимого можгинца  1995 г.р.. Возбуждено уголовное дело.

КРАЖИ

7 мая жительницу Можги обманули, предложив заработать на бирже. Потерпевшая сообщила, что днем 7 мая с мобильного телефона (г. Москва и Московская область) позвонил неизвестный мужчина. Он представился сотрудником АО «Капитал» и предложил женщине заработать на бирже. Для этого он попросил назвать номер и код банковской карты ПАО «Сбербанк», после чего с расчетного счета потерпевшей были похищены деньги.

8 мая у жителя Можгинского района под предлогом незаконной транзакции пытались похитить деньги с банковской карты.

9 мая еще один житель города лишился средств после оплаты банковской картой ПАО «Тинькофф Банк» через интернет за услуги связи.

12 мая жительница Можги сообщила, что кто-то оформил покупку игрушки на сайте «STEAMGAMES.COM», расплатившись ее банковской картой, которая ею была утеряна.

1 марта из салона а/м Тойота Королла был украден телефон, возбуждено уголовное дело. По подозрению в совершении преступления задержан житель г. Можга 1977 г.р., ранее не судимый. Похищенное изъято.

10 мая жительница г. Можги сообщила, что из раздевалки в школе украли сотовый телефон ее сына. Ущерб 7 590 рублей.

ДОСТАВЛЕНИЕ В БОЛЬНИЦУ

11 мая в приемное отделение можгинской районной больницы поступил несовершеннолетний с диагнозом: закрытый перелом обеих костей левого предплечья со смещением. Травму подросток получил на футбольной секции.

УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ

С колотой раной в ЦРБ поступила молодая женщина. Ножевое ранение ей нанес ранее судимый, неработающий знакомый. Мужчина задержан.

ВСЕГО с 6 мая по 12 мая 2019 года в Дежурную часть МО МВД России «Можгинский» поступило 306 сообщений и заявлений различного характера по 13 преступлениям.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *