УАЗ выпустил оранжевый «Хантер»

Стоимость внедорожника 1 млн рублей

Об этом сообщает портал auto.mail.ru

Ульяновский автозавод готовится вывести на рынок новую комплектацию внедорожника «Хантер» под говорящим названием «Экспедиция».

Новую версию «Хантера» отличает оранжево-черный окрас кузова, однако будут доступны также и другие интересные оттенки, в частности — защитный «Хаки» и коричнево-серый «Ричмо».

Экспедиционный» автомобиль штатно (уже на заводе) оснащается экспедиционным багажником на крыше, лестницей, внедорожными шинами BF Goodrich All-Terrain размерностью 235/85R16, а также силовыми бамперами и порогами, защитой рулевых тяг и лебедкой. За ускорение отвечает 2,7-литровый бензиновый двигатель ЗМЗ, выдающий 134 л.с. и 217 Нм. Этот силовой агрегат состыкован с механической коробкой передач производства Daymos. Доступна также и блокировка заднего дифференциала. Важный бонус по части комфорта — наличие подогрева кресел и новая обивка кресел с водоотталкивающей пропиткой.

Продажи «Хантеров» в исполнении «Экспедиция» стартуют в мае. Цены будут начинаться с 984 900 рублей. Иными словами, речь идет о самом дорогом варианте уазовской легенды. Экспедиционный «Хантер» переплюнул в этом плане даже внедорожник комплектации «Классик», который оценен в 770 900 рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *