Глазовчанка, поверив обещаниям «ясновидящих медиумов», перевела неизвестным более 1 миллиона рублей

Об этом сообщает пресс-служба МВД России по Удмуртии

В дежурную часть МО МВД России «Глазовский» обратилась 60-летняя жительница г. Глазова, которая рассказала, что на одном из ТВ-каналов увидела работу «ясновидящих медиумов» и поверила в то, что в прямом эфире по телефонному звонку они помогают людям.

Женщина позвонила по указанным номерам и получила консультацию: «медиумы» сообщили, что много лет назад на нее была наложена порча, перечислили имеющиеся болезни. После чего за определенную сумму  предложили провести обряды – деньги, якобы, необходимы для оплаты атрибутов.

Первый платеж в сумме 19 000 рублей женщина перевела на следующий день. Затем суммы платежей возрастали: менее чем за месяц она перевела «медиумам» 1 миллион 145 тысяч рублей. На эти цели она оформила кредит, занимала деньги у знакомых. Но не почувствовав улучшения состояния здоровья, женщина обратилась в полицию.

Подробности смотрите в эфире программы «МВД 18»: в пятницу — 5 апреля — в 21.15ч., в субботу — 6 апреля — в 9.05 ч.

Также в СМИ появилась информация о том, что жительница Хабаровска продала свою квартиру и перевела «ясновидящим» более 1 700 000 руб. Рекламу экстрасенсов она также увидела по телевизору. Теперь хабаровчанка вместе с сыном ютится в коммуналке.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *