Депутат Госдумы России предложил кастрировать педофилов

Единоросс Сергей Вострецов также выступает за возвращение «расстрельных» статей

Член комитета Госдумы по труду, социальной политике и делам ветеранов Сергей Вострецов предложил вернуть смертную казнь за особо тяжкие преступления, в том числе — за педофилию. Об этом в понедельник, 25 марта, сообщает Агентство городских новостей «Москва».

По словам парламентария, наказания для педофилов должны быть самыми суровыми.

Вплоть до пожизненного заключения. Раньше был расстрел за тяжкие убийства, терроризм, педофилию. Сейчас расстрела у нас нет, к сожалению. Надо, наверное, возвращать смертную казнь по этим статьям, — отметил Вострецов, представляющий фракцию «Единая Россия».

Депутат также выступил за принудительную кастрацию лиц, признанных виновными в совершении действий сексуального характера в отношении малолетних детей.

Даже если единожды такое преступление было совершено — пусть сидят уже кастрированными в тюрьме. Чтобы на воле те негодяи, которые об этом думают, знали, что будут они не мужчинами, а оно, — пояснил «единоросс».

Напомним, ранее сообщалось о том, что в Москве педофил 10 лет держал в рабстве мальчика. 

Новости о преступлениях против половой неприкосновенности, жертвами которых становятся дети, поступают каждый день из разных регионов России.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *