На можгинском Авторемонтном заводе продолжается сборка фронтальных погрузчиков «Батыр»


Мини-трактора марки «Батыр» теперь можно купить в магазине
«Штурман» по ул. Фалалеева в ТЦ «Автограф» по цене 239 тыс. рублей и в интернет-магазине batir.tilda.ws

Одно из основных направлений работы завода – производство малогабаритной сельхозтехники. Популярность мини-тракторов среди фермеров, землевладельцев и садоводов, а также работников коммунального хозяйства объясняется универсальностью в применении, надежностью и соотношением цены и качества.

Первые 50 единиц техники были отправлены в крупнейшие города России, в том числе в Москву, Казань, Уфу, Волгоград, Воронеж, Нижний Новгород, Екатеринбург.  И сеть дилеров постоянно расширяется.

В 2015 году нами освоено производство фронтальных погрузчиков под собственной маркой «Батыр». Универсальной эту технику делает возможность доукоплектовывать трактор дополнительным навесным оборудованием. Кун на мини-трактор за несколько минут превращает оборудование в удобный погрузчик, бульдозер, компактную строительную технику, — говорит руководитель предприятия Ильяс Гайнутдинов.

Фронтальный погрузчик «Батыр» с легкостью погрузит тюки сена, соломы, стройматериалы; выполнит землеройные и дорожные работы; расчистит снег; облегчит загородное строительство и ремонт.

Это надежный, простой в управлении и удобный помощник в любых хозяйственных работах.

Купить фронтальный погрузчик «Батыр» Можгинского авторемонтного завода можно в магазине «Штурман» по ул. Фалалеева в ТЦ «Автограф» по цене 239 тыс. рублей и в интернет-магазине batir.tilda.ws

На можгинском Авторемонтном заводе продолжается сборка фронтальных погрузчиков «Батыр»: 1 комментарий

  • 13.02.2019 12:23 в 12:23
    Permalink

    хорошая машинка для хозяйства. Если еще прицеп иметь, тогда можно и сено готовить, и дрова.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *