Студент из Удмуртии стал факелоносцем Зимней Универсиады


Зимняя Универсиада пройдет со 2 по 12 марта в Красноярске

5 февраля прошел один из завершающих этапов Эстафеты огня XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года. 45-градусный мороз не помешал Эстафете огня универсиады-2019 в Енисейске! Всего в эстафете приняли участие 12 факелоносцев. 

Среди них Степан Чирков, руководитель Студенческих отрядов Удмуртии.

Добирался сюда тремя видами транспорта – сначала был самолет, потом поезд и еще 7-часовая поездка на автобусе. Когда узнал, что придется так далеко ехать, то даже обрадовался. Здорово, что удалось много увидеть и побывать в этом интересном красивом сибирском городе. Этап, в котором я принял участие, стал самым холодным за всю историю проведения Эстафеты огня Универсиады! Да, на улице было -45 градусов, — рассказал Степан. 

Напомним, что в 2018 году на Всероссийском слёте студенческих отрядов впервые были подведены итоги организации комиссарской работы, в этом конкурсе Удмуртия заняла первое место! Степану Чиркову была представлена честь стать факелоносцем и принять участие в Эстафете огня XXIX Всемирной зимней Универсиады.  
Эстафета огня XXIX Всемирной зимней универсиады 2019 года стартовала 20 сентября 2018 года, в Международный день студенческого спорта, в итальянском Турине, где прошла торжественная церемония зажжения огня Зимней универсиады-2019. 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *