Во всех районах Удмуртии откроют дополнительные офисы по вопросам оплаты за вывоз мусора

Об этом сообщили в пресс-службе главы и правительства региона

Дополнительные офисы «Энергосбыта» для приема граждан, имеющих вопросы по вывозу мусора, откроют в каждом районе Удмуртии. Там можно будет подать документы на перерасчёт по ТКО, оплатить услугу, получить консультацию или заключить договор с Регоператором, — говорится в сообщении пресс-службы.

Регоператор и ПАО «ЭнергосбыТ-Плюс» заключили агентское соглашение, по условиям которого «Энергосбыт» рассчитывает, начисляет и собирает платежи, а также доставляет квитанции за новую коммунальную услугу «обращение с ТКО».

Отметим, что к 1 февраля для удобства граждан в Удмуртии открылись ещё 11 дополнительных офисов. Всего в регионе будет работать 31 офис обслуживания, где можно будет получить своевременную и качественную услугу.

Напомним, в Можге в январе жильцы 92 многоквартирных домов получили платежки с некорректно начисленной суммой. В связи с чем, администрация города приглашала руководителей УК, ТСЖ, ТСН, домкомов на встречи с представителями Энергосбыта, МУП ЖКХ, чтобы  в рабочем порядке урегулировать вопросы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *