В Можге состоялась рабочая встреча по выявлению и исправлению некорректно начисленных платежей за коммунальные услуги

Собрание прошло вчера, 28 января, под председательством главы города Михаила Трофимова

Напомним, что это уже не первая встреча с участием жителей города Можги, руководителей управляющих компаний, ТСН, ТСЖ, председателей советов многоквартирных домов, представителей Удмуртского филиала АО «Энергосбыт Плюс» и МУП ЖКХ, а также специалистов администрации.

В работе собрания приняли участие директор по продажам Удмуртского филиала АО «Энергосбыт Плюс» В.А. Шульмин, руководитель пресс-службы АО «Энергосбыт Плюс» Н.Н. Миназитдинов, руководитель Можгинского филиала АО «Энергосбыт Плюс» Э.С. Петров.

Представители Энергосбыта ответили на многочисленные вопросы присутствующих, были даны разъяснения по поводу перехода на единую систему платежей услуг МУП ЖКХ в АО «Энергосбыт Плюс». Переход в первую очередь связан с высокой собираемостью компании денежных средств за оказанные коммунальные услуги. 

Также было отмечено, что в связи с переходом на единую систему платежей, в квитанциях на оплату возникли неточности. Объясняется это тем, что МУП ЖКХ передает в Энергосбыт 19 000 лицевых счетов. И на первоначальном этапе возможны неточности в начислении платежей.

Участники встречи также отметили, что представителям управляющих компаний, ТСЖ, ТСН, председателям советов многоквартирных домов приходится ежедневно объяснять некорректные платежки жителям. Все спорные вопросы, которые  поднимались в ходе встречи, запротоколированы, по каждому отдельному случаю будет проведена индивидуальная работа.
В данный момент продолжается активная работа по конструктивному взаимодействию Администрации города Можги, АО «Энергосбыт Плюс» и МУП ЖКХ города Можги по исправлению неточностей. 
Представители АО «Энергосбыт Плюс» пояснили, что коммунальные услуги АО «Энергосбыт Плюс» можно оплачивать во всех отделениях банков и ФГУП «Почта России» города Можги без комиссии.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *