В Удмуртии задержали пермских наркодилеров

В ходе обыска в их арендованной квартире оперативники обнаружили шесть килограммов запрещенных веществ

Об этом сообщается на официальном сайте МВД России по Удмуртии.

Сотрудники госнаркоконтроля по Пермскому краю и по Удмуртии задержали двух жителей г.Краснокамска, подозреваемых в незаконном обороте наркотиков. Спецоперация прошла на трассе недалеко от Ижевска. В салоне иномарки, на которой передвигались гражданские супруги, сыщики обнаружили около 100 граммов запрещенных веществ. Дилеры планировали разложить их по тайникам на территории Ижевска.

Известно, что задержанные с января 2018 года работали в интернет-магазине по сбыту наркотиков. Специально для преступных целей арендовали квартиру в родном городе на улице Чапаева. 27-летний мужчина приобретал крупные партии наркотиков бесконтактным способом. Сожительница 1990 года рождения фасовала товар на мелкие партии в съемном жилье. После этого гражданские супруги вместе раскладывали наркотики для рядовых закладчиков по тайникам на территории Пермского края и Ижевска, — говорится в сообщении.

В ходе обыска в арендованной квартире дилеров оперативники обнаружили около 6 килограммов запрещенных веществ. По факту незаконного оборота наркотиков возбуждено уголовное дело.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *