В Можгинском районе с 1 по 7 января произошло три серьезных ДТП с пострадавшими

Лидирует по количеству аварий в праздничные дни город Ижевск

Об этом сообщается на официальном сайте МВД России  по Удмуртии.

В период праздничных и выходных дней с 1 по 7 января 2019 года на дорогах Удмуртской Республики зарегистрировано 37 ДТП, в которых 10 человек погибли, 53 — получили травмы, из них шестеро детей. Наибольшее количество ДТП с пострадавшими зарегистрировано на территории г. Ижевска – 16 ДТП, Завьяловский район — 4 ДТП, Воткинский район — 4 ДТП, Можгинский район — 3 ДТП, — говорится в сообщении ведомства.

Напомним, 5 января на 104-м км участка автодороги Елабуга – Пермь в Можгинском районе произошла страшная авария, в которой погибли сразу пять человек.

Водитель автомобиля «Тойота Королла» при обгоне не справился с управлением и столкнулся с «КамАЗом».

В результате ДТП водитель и четыре пассажира легковушки – все жители Ижевска — погибли. Сотрудники МВД уточняют, что детей среди погибших нет. Водитель иномарки был трезв. Ему было всего 18 лет, права он получил в ноябре 2018 года.

Также МВД по Удмуртии отмечают, что за семь праздничных дней нового года сотрудниками подразделений Госавтоинспекции возбуждено более 5 тысяч дел об административных правонарушениях. Задержано 228 водителей, управлявших транспортными средствами в состоянии опьянения, 86 — не имеющих права управления транспортным средством.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *