В Дежурную часть отдела МВД «Можгинский» в последнюю неделю 2018 года поступило 407 сообщений и заявлений

В том числе сообщения о грабежах, преступлениях сексуального характера

ГРАБЕЖИ

24 декабря в 1 час. 35 мин. в ДЧ МО обратился с заявлением житель г. Можги с сообщением о том, что около 01 час. в помещении «Кафе» двое неизвестных мужчин в масках избили его и украли мобильный телефон «Самсунг» и 15.000 руб.. Общий ущерб составил 27 000 рублей. Возбуждено уголовное дело.

Сотрудники уголовного розыска совместно с сотрудниками ОГИБДД задержали двух неработающих, ранее не судимых граждан. Часть похищенного изъята, возвращена владельцу.

В этот же день выявлен факт грабежа, совершенного 8 декабря д.4 по ул. Чебершурская. Задержан неработающий судимый житель г. Можги.

ХРАНЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

21 декабря в 11 час. на 1-м км а/д г. Можга — дер. Лесная Поляна сотрудниками госнаркоконтроля в ходе проведения оперативно-розыскных мероприятий за незаконное хранение наркотического средства «N-метилэфедрон» массой 0,37 гр. задержан неработающий ранее судимый житель г. Можги. Возбуждено уголовное дело.

ПРЕСТУПЛЕНИЯ СЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА В ОТНОШЕНИИ НЕСОВЕРШЕННОЛЕТНИХ

26 декабря в 1 час. 08 мин. в Дежурную часть обратилась с заявлением жительница Можгинского района с сообщением о том, что в один из дней лета 2018 года в Можге ее сожитель (нигде не работает, ранее судимый) совершил в отношении её несовершеннолетней дочери насильственные действия сексуального характера. Возбуждено уголовное дело, подозреваемому избрана мера пресечения в виде заключения под стражу.

ХРАНЕНИЕ БОЕПРИПАСОВ

Сотрудником уголовного розыска за незаконное хранение 44 патронов калибра 5,6 мм по задержан житель города.  

РАСКРЫТИЕ РАНЕЕ СОВЕРШЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

25 октября 2018 года по ул. Весенняя, д.5 неизвестный путем свободного доступа похитил мобильный телефон. ОД «Можгинский» было возбуждено уголовное дело по ч.1 ст.158 УК РФ. Сотрудником ОУР МО «Можгинский» задержан неработающий, ранее судимый житель Можгинского района. Мера пресечения – подписка о невыезде.

За незаконный сбыт холодного оружия штык-ножа 17 декабря 2018 года у одного из домов г. Можги задержан житель не работающий, ранее судимый можгинец.

МОШЕННИЧЕСТВО

27 декабря жительница Можгинского района сообщила, что с ее банковской карты похищены денежные средства в сумме 14 000 рублей.

УБИЙСТВО

28 декабря около 4 час. в Можге инвалид 2 группы в ходе возникшей ссоры нанес ножевое ранение сожительнице, проживающей совместно. Женщина госпитализирована в ЦРБ с диагнозом: «Резаная рана шеи».

СВЕДЕНИЯ О ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЯХ

28 декабря в 7 час. 45 мин. на 80-м км автодороги подъезд к г. Ижевск и Пермь от автодороги М-7 «Волга» водитель автобуса ГАЗ Луидор, не соблюдал безопасную дистанцию до впереди движущегося а/м «Вольво FH-TRUCK4x2», совершил столкновение с последующим съездом в кювет. В результате ДТП пассажиры автобуса ГАЗ Луидор получили телесные повреждения различной степени.

УМЫШЛЕННОЕ ПРИЧИНЕНИЕ ТЯЖКОГО ВРЕДА ЗДОРОВЬЮ

20 декабря в 5 час. 30 мин. У себя дома пенсионер, после совместного употребления спиртных напитков, в ходе возникшей ссоры нанес ножевые ранения сыну. Мужчина госпитализирован в ЦРБ с диагнозом: «Проникающее колото-резаное ранение грудной клетки слева, непроникающая рана шеи». Возбуждено уголовное дело по ч.2 ст.111 УК РФ. Мера пресечения – подписка о невыезде.

ГРАБЕЖ

30 декабря в дежурную часть МО «Можгинский» обратился житель Можгинского района с сообщением о том, что 27 декабря в неизвестный похитил у него 5.000 рублей.

КРАЖИ С НЕЗАКОННЫМ ПРОНИКНОВЕНИЕМ В ЖИЛИЩЕ

31 декабря в 19 час. в Дежурную часть поступил заявление от жителя Можгинского района о том, что в период времени с 24.12.18г. по 31.12.18г. из дома расположенного в д. Сосновый Бор, путем взлома навесного замка украдена бензопила стоимостью 20.500 рублей.

РАСКРЫТИЕ РАНЕЕ СОВЕРШЕННЫХ ПРЕСТУПЛЕНИЙ

30 декабря в одном из развлекательных центров г. Можги, неизвестный из кармана одежды похитил денежные средства в сумме 7.200 руб. Сотрудниками уголовного розыска задержан житель г. Можги. Мера пресечения – подписка о невыезде.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *