В можгинском фитнес-клубе ARNI завершился 1 сезон фитнес-проекта «Фитнес-Леди»


Участницами проекта стали 12 девушек под руководством тренера Анны Обуховой

Проект «Фитнес-Леди» был рассчитан на период с 1 декабря по 25 декабря. За это время участницы получили консультации по коррекции питания, дыхательные упражнения, домашние задания для интимных мышц и спины. Четыре тренировки в неделю в фитнес клубе это -две силовые , одна круговая функциональная ,одна МФР- миофасциальный релиз + интимная гимнастика + фейс гимнастика. Один мастер класс йоги. Один мастер класс от Натальи Ершовой https://vk.com/natkaersh ‘ Мои идеальные оттенки. Каждая участница получила сеансы массажа лица от Айгуль https://vk.com/id19143819 (массажная комната в фитнес-клубе ARNI). 

Директор фитнес-клуба Венера Абашева и куратор проекта фитнес-тренер Анна Обухова поздравили всех участниц с победой, прежде всего над собой. B завершении праздника порадовал фитнес-торт с надписью «Фитнес-Леди» от мастера Марины Сергеевой https://vk.com/atele25.

Каждая участница проекта получила подарки от постоянных партнеров фитнес-клуба, а победительница – Мазитова Гузель стала обладательницей годовой безлимитной карты фитнес-клуба ARNI  

Организаторы проекта благодарят партнеров проекта: Марину Сергееву https://vk.com/atele25, Студию «Лайт» (вакуумно-роликовый массаж) https://vk.com/litemozhga (руководитель Алёна Попова Алёна Попова, ), студию красоты «5 Звезд» https://vk.com/salonshakira , Подарочный сертификат на сумму 1500 рублей от студии массажа Айгуль Сабировой https://vk.com/id19143819 (массажный кабинет фитнес-клуба ARNI),Бесплатные персональные тренировки от Анна Обухова , подарочный сертификат на бесплатные персональные тренировки на Виброплатформах (фитнес-клуб ARNI), Сертификат от студии АртШоу https://vk.com/artshowstudio_1 — Кристина АртШоу, подарочный сертификат от фотографа https://vk.com/id44535935 — Фотограф Екатерина Харина.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *