В Удмуртии около 2000 сотрудников полиции будут охранять порядок в новогодние и рождественские праздники

Об этом рассказал начальник Управления организации охраны общественного порядка МВД по республике Олег Опарин

В период с 19 декабря 2018 года по 8 января 2019 года на территории Удмуртии планируется проведение более 1500 различных мероприятий, ожидаемое количество участников — около 200 000 человек.

В Новогоднюю ночь будет задействовано свыше 500 сотрудников ОВД и Росгвардии, около 140 представителей народных дружин и сотрудников частных охранных организаций. В ночь с 6 на 7 января в 121 православном храме, церкви и молитвенном доме пройдут богослужения, шествия и обряды, посвященные празднованию Рождества Христова, в которых ожидается участие около 30.000 человек. Для охраны общественного порядка будет задействовано более 700 сотрудников органов внутренних дел и Росгвардии, более 150 народных дружинников, сотрудников частных охранных организаций и представителей казачества, — отметил Олег Опарин.

Также в МВД Удмуртии отметили, что особое внимание сотрудниками полиции в новогодние и рождественские праздники будет уделяться пресечению распития алкогольной продукции и удалению с улиц граждан, находящихся в состоянии опьянения, выявлению пьяных водителей, а также несовершеннолетних, находящихся на улицах в ночное время.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *