ММО МВД «Можгинский»: Сводка происшествий за неделю с 6 по 11 ноября

Сводка предоставлена Дежурной частью отдела МВД «Можгинский»

ХРАНЕНИЕ НАРКОТИЧЕСКИХ СРЕДСТВ

6 ноября возбуждено уголовное дело в отношении жителя Алнашского района за незаконное хранение наркотического средства «N-метилэфедрон» (1,32 гр.). Мера пресечения – подписка о невыезде.

7 ноября возбуждено уголовное дело в отношении жителя Сарапула за незаконное хранение наркотического средства «N-метилэфедрон» (1,35 гр.). Мера пресечения – подписка о невыезде.

ПРИМЕНЕНИЕ ФИЗИЧЕСКОЙ СИЛЫ

8 ноября около 18:30 на перекрестке улиц Можгинская и Наговицына житель Можгинского района в состоянии опьянения, нарушая правила дорожного движения, стал переходить перекресток на запрещающий сигнал светофора. Инспектор ГИБДД, находясь на маршруте патрулирования, сделал пешеходу замечание и попросил подойти к патрульному автомобилю для составления административного протокола. Но пешеход в присутствии граждан стал оскорблять полицейского непристойными словами, хвататься за форменную одежду и попытался ударить сотрудника. На замечания инспектора ГИБДД правонарушитель не реагировал, а пытался ударить сотрудника.

МОШЕННИЧЕСТВО

9 ноября в дежурную часть обратилась жительница г. Можги с заявлением о том, что в этот день около 16 часов мошенники завладели денежными средствами заявителя в сумме 12.000 рублей.

ПОЖАР С ПОГИБШИМИ

10 ноября в городе Можге произошло возгорание дома. В огне погиб хозяин дома 1936 г.р. Предположительная причина возгорания – короткое замыкание неисправной электропроводки. Проводится проверка

КРАЖА

10 ноября в дежурную часть обратился житель Можгинского района с заявлением о краже церковной иконы из дома. Ущерб устанавливается.

СВЕДЕНИЯ О ДОРОЖНО-ТРАНСПОРТНЫХ ПРОИСШЕСТВИЯХ

11 ноября. около 22.35 на перекрестке ул. Нефтяников и ул. Фалалеева водитель автомобиля «Опель Астра» совершил наезд на препятствие «бетонное заграждение». В результате ДТП водитель скончался на месте происшествия.

 ВСЕГО с 6 ноября по 11 ноября в дежурную часть МО МВД России «Можгинский» поступило 240 сообщений и заявлений различного характера по девяти преступлениям.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *