Ижевского сантехника-педофила отправят на принудительное лечение

От развратных действий 62-летнего педофила пострадали семь девочек

Ижевского сантехника-педофила отправят на принудительное лечение. От развратных действий 62-летнего педофила пострадали семь девочек, — сообщает пресс-служба СКР по Удмуртии.

Следствие установило, что 62-летний обвиняемый работал сантехником в одной из ижевских больниц. Он  знакомился с девочками в возрасте 8-9 лет на улице и во дворе неподалеку от места своего жительства в Ленинском районе Ижевска. Путем уговоров  и предложений мужчина заманивал их в свою квартиру и садовый дом, где на протяжении года неоднократно совершал сексуальное насилие. За это злоумышленник предлагал девочкам небольшие денежные вознаграждения. После того, как одна из потерпевших рассказала о происходящем родителям, они обратились в полицию, — говорится в сообщении Следственного комитета.

Установлены семь  потерпевших девочек, а всего злоумышленник обвиняется в совершении 15 эпизодов преступлений. В отношении всех потерпевших проведены судебно-медицинские экспертизы. Допрошены свыше ста свидетелей, в том числе родители потерпевших и педагоги. Судебно-психиатрическая экспертиза установила, что обвиняемый страдает хроническим психическим расстройством в виде шизофрении и сексуального предпочтения в форме педофилии.

Мужчине назначено принудительное медицинское лечение.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *