В Удмуртии ищут пропавшую 35-летнюю женщину

Последний раз ее видели на остановке около РКБ-1

В Удмуртии ищут пропавшую 35-летнюю женщину. Последний раз ее видели на остановке около РКБ-1, — пишет «Комсомольская правда».

В воскресенье, 12 августа, в отдел полиции по Индустриальному району обратился мужчина с заявлением о пропаже свой супруги 35-летней Зариповой Оксаны Викторовны. Как стало известно «Комсомольской правде», на работе женщине стало плохо, и коллеги вызвали ей скорую помощь, которая доставила женщину в РКБ-1. Там, по неизвестным причинам, она отказалась от обследования и сказала, что самостоятельно дойдет до дома.

Есть очевидец, который видел пропавшую на остановке. Женщина плохо чувствовала себя и облокотилась на стоящий дорожный знак. Все это видели рядом стоящие мужчины. Двое из них уехали по своим делам на такси, а третий подошел к женщине. Больше Оксану Викторовну не видели.

Проводятся необходимые поисковые мероприятия сотрудниками полиции. На данный момент женщина не обнаружена, — сообщили в пресс-службе МВД по Удмуртии.

Вместе с правоохранительными органами работают и добровольцы поисково-спасательного отряда «Регион 18». Всю ночь около 100 людей искали женщину по ближайшей территории. Вместе с этим идет активное распространение листовой в социальных сетях.

ВАЖНО!

Приметы: рост около 155 см., худощавого телосложения, волосы темные, ниже плеч, глаза карие. На левой щеке в области скулы родинка размером около 5 мм.

Была одета: желтая майка, черные лосины. При себе имеет сумку, телефон. Документов при себе не имеет.

Всех, кто может сообщить какую-либо информацию о местонахождении пропавшей, просим незамедлительно позвонить по телефонам:

Горячая линия ОО УР «ПСО РЕГИОН 18»: 8 951-195-29-71, либо в полицию по телефону 02 (с мобильного 102).

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *