В Москве в это воскресенье, 22 июля, отметят удмуртский национальный праздник «Гербер»

Ранее «Гербер» планировали провести 1 июля, но из-за штормового предупреждения в Москве его перенесли

В Москве в это воскресенье, 22 июля, отметят удмуртский национальный праздник «Гербер». Ранее «Гербер» планировали провести 1 июля, но из-за штормового предупреждения в Москве его перенесли, — сообщается на официальном сайте мэра Москвы.

Мероприятие пройдет 22 июля с 10:00 до 22:00 в саду «Эрмитаж» под девизом «Удмуртия Заряжает». Жители и гости столицы смогут получить мастер-класс от женского футбольного клуба «Торпедо» из Ижевска, встретиться с удмуртским Тол Бабаем и сыграть в шахматном турнире с гроссмейстерами России, — говорится в сообщении.

Организаторы подготовили три смысловые зоны праздника, которые продемонстрируют туристический, спортивный и инвестиционный потенциал Удмуртии: Сделано в Удмуртии, Удмуртия заряжает, Удмуртия – территория спорта.

Ранее сообщалось, что на Гербере в Москве будет организована автограф-фотосессия с Олимпийской чемпионкой по фигурному катанию Алиной Загитовой. К сожалению, из-за активного тренировочного процесса фигуристки, фотосессию пришлось отменить, сообщают организаторы в соцсетях.

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *