В Можге депутаты выбрали нового главу

Им стал Михаил Трофимов

В Можге депутаты выбрали нового главу. Им стал Михаил Трофимов.

На состоявшейся сегодня, 10 июля, очередной 33 сессии городской думы депутаты города Можги выбрали главу.

По результатам конкурса по отбору кандидатур на должность главы МО «Город Можга» наилучшие результаты показали начальник объекта по уничтожению химического оружия Михаил Трофимов и глава МО «Игринское» Олег Зонов, — об этом рассказал можгинским депутатам руководитель Аппарата Главы и Правительства Удмуртии Сергей Смирнов.

Оба кандидата представили свое понимание дальнейшего развития города. По итогам тайного голосования подавляющее большинство голосов набрал Михаил Юрьевич Трофимов. За него проголосовали 23 и 24 присутствовавших на сессии депутатов.

Председатель городской думы Валерий Корольков вручил вновь избранному главе символический ключ от города.

М.Ю. Трофимов – родился 2 февраля 1977 года, русский. Окончил военный университет РХБЗ (г. Москва) и институт социальных и гуманитарных знаний (г. Казань), кандидат технических наук. С 2014 года являлся начальником объекта по уничтожению химического оружия в Камбарке.

Напомним, что в Можге уже вторая сессия посвящена выборам главы. Ранее в Автограф-МЕДИА сообщалось, что депутаты в городе не смогли выбрать главу, так как ни один из представленных кандидатов  не смог набрать нужное количество голосов.

 

 

В Можге депутаты выбрали нового главу: 2 комментария

  • 11.07.2018 15:55 в 15:55
    Permalink

    Да ладно. Свершилось! Наведет теперь армейскую дисциплину на нашу можгинскую безалаберность.

    Ответ
  • 03.11.2018 13:06 в 13:06
    Permalink

    в Можге и 10 и 12 тыс получают.только запрещают об этом говорить.Например: массажистки в детской поликлинике,регистраторы .медсёстры узких специалистов и санитарки.Как хочешь,так и живи.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *