Две можгинские семьи наградили медалями «За любовь и верность»

Торжественное мероприятие состоялось вчера, 8 июля, в День семьи, любви и верности

Две можгинские семьи наградили медалями «За любовь и верность». Торжественное мероприятие состоялось вчера, 8 июля, в День семьи, любви и верности, на площадке перед КЦ «СВЕТ».

С поздравлениями к семьям Бабушкиных и Лушниковых обратились руководитель аппарата главы, городской Думы, администрации города Александр Пислегин, иеромонах Антонин. Для всех можгинских семей, живущих в любви и согласии, артисты КЦ «СВЕТ» подарили замечательные номера.

В этот же день в Ижевске на площади Михаило-Архангельского кафедрального собора у памятника Петру и Февронии Муромским состоялось торжественное мероприятие, — сообщает пресс-служба Главы и Правительства Удмуртии.

Одним из центральных событий стала церемония вручения супружеским парам, достойно воспитавшим детей, общественных наград — памятных медалей «За любовь и верность».

В чествовании пар приняли участие заместитель Председателя Правительства республики Анастасия Муталенко и Митрополит Ижевский и Удмуртский Викторин.

Напомним, в этот день 70 семьям Удмуртии, прожившим в любви и согласии более 25 лет, были вручены заслуженные награды. Всего с 2008 года 508 супружеских пар нашей республики стали обладателями этой значимой медали в рамках официального празднования Дня семьи, любви и верности.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *