В Можге руководители предприятий решили поддержать кандидатуру Марата Нуриева на конкурсе по выбору главы города

К такому мнению директора крупных можгинских предприятий пришли на собрании вчера, 20 июня

В Можге руководители предприятий решили поддержать кандидатуру управляющего дорожным предприятием Марата Нуриева на конкурсе по выбору главы города. К такому мнению директора крупных можгинских предприятий пришли на собрании вчера, 20 июня, — об этом стало известно Автограф-МЕДИА.

Напомним, 6 июня на сессии городской думы депутаты не смогли выбрать главу города. По итогам конкурса по отбору кандидатур на должность главы города наибольшее количество баллов набрали две кандидатуры: директор ООО «Санаторий-профилакторий «СВЕТ» Леонид Смердягин и директор ООО «Сервисный центр» Руслан Галеев. На сессии присутствовали 25 депутатов. По итогам голосования 12 голосов было отдано за Леонида Смердягина и 12 голосов – за Руслана Галеева, один бюллетень был признан недействительным.

Таким образом, был объявлен повторный конкурс по отбору кандидатур, который состоится 6 июля в Резиденции Главы республики. Заявки на конкурс принимаются в городской администрации до 5 июля.

 

 

 

В Можге руководители предприятий решили поддержать кандидатуру Марата Нуриева на конкурсе по выбору главы города: 2 комментария

  • 21.06.2018 14:53 в 14:53
    Permalink

    Руководители каких предприятий? Почему они так решили? Решать депутатам, а не директорам. А депутаты в свою очередь должны транслировать волю своих избирателей. Их избрали жители города вот пусть и спросят у своих избирателей кого они (избиратели) хотят видеть главой города.

    Ответ
  • 21.06.2018 15:00 в 15:00
    Permalink

    Какую программу представил данный кандидат? Из каких соображений директора не обозначенных предприятий приняли данное решение? Кто еще из кандидатов выступал перед этими директорами?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *