В Можге руководители предприятий решили поддержать кандидатуру Марата Нуриева на конкурсе по выбору главы города

К такому мнению директора крупных можгинских предприятий пришли на собрании вчера, 20 июня

В Можге руководители предприятий решили поддержать кандидатуру управляющего дорожным предприятием Марата Нуриева на конкурсе по выбору главы города. К такому мнению директора крупных можгинских предприятий пришли на собрании вчера, 20 июня, — об этом стало известно Автограф-МЕДИА.

Напомним, 6 июня на сессии городской думы депутаты не смогли выбрать главу города. По итогам конкурса по отбору кандидатур на должность главы города наибольшее количество баллов набрали две кандидатуры: директор ООО «Санаторий-профилакторий «СВЕТ» Леонид Смердягин и директор ООО «Сервисный центр» Руслан Галеев. На сессии присутствовали 25 депутатов. По итогам голосования 12 голосов было отдано за Леонида Смердягина и 12 голосов – за Руслана Галеева, один бюллетень был признан недействительным.

Таким образом, был объявлен повторный конкурс по отбору кандидатур, который состоится 6 июля в Резиденции Главы республики. Заявки на конкурс принимаются в городской администрации до 5 июля.

 

 

 

В Можге руководители предприятий решили поддержать кандидатуру Марата Нуриева на конкурсе по выбору главы города: 2 комментария

  • 21.06.2018 14:53 в 14:53
    Permalink

    Руководители каких предприятий? Почему они так решили? Решать депутатам, а не директорам. А депутаты в свою очередь должны транслировать волю своих избирателей. Их избрали жители города вот пусть и спросят у своих избирателей кого они (избиратели) хотят видеть главой города.

    Ответ
  • 21.06.2018 15:00 в 15:00
    Permalink

    Какую программу представил данный кандидат? Из каких соображений директора не обозначенных предприятий приняли данное решение? Кто еще из кандидатов выступал перед этими директорами?

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *