Качество продуктов удмуртских производителей оценят москвичи

Аграрии Удмуртии станут постоянными участниками московских ярмарок

Качество продуктов удмуртских производителей оценят москвичи. Аграрии Удмуртии станут постоянными участниками московских ярмарок, — об этом пишет пресс-служба министерства сельского хозяйства и продовольствия Удмуртии, ссылаясь на итоги встречи министра сельского хозяйства республики Ольги Абрамовой с директором ГБУ «Московские ярмарки» Александром Лихановым.

Мы ставим задачу максимально представить Удмуртию на ярмарочных мероприятиях Москвы – это отличная площадка для продвижения наших производителей и сильных брендов на федеральный рынок. Для этого предстоит определиться с форматом присутствия и количеством предприятий, желающих участвовать в этих мероприятиях на постоянной основе, — резюмировала Ольга Абрамова.

«Московские ярмарки» являются основным оператором фестивальных и ярмарочных мероприятий, организуемых в столице. Их посещают сотни тысяч жителей Москвы и Подмосковья. Предложить им свою продукцию местные производители, например, могут через региональные ярмарки — ежегодно ярмарочный сезон в Москве открывается в апреле, завершает свою деятельность в конце года. В этом году для региональных  производителей выделено более 1300 бесплатных торговых мест, расположенных в различных округах города. На этих специальных площадках представлены овощи и фрукты, мясная, молочная, рыбная продукцию, мед и продукты пчеловодства, кондитерские изделия и другие продовольственные товары.

 

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *