В Ижевске на остановке общественного транспорта совершено убийство

По горячим следам был установлен преступник

В Ижевске на остановке общественного транспорта совершено убийство. По горячим следам был установлен преступник, им оказался 29-летний житель Малопургинского района, год назад освободившийся из мест лишения свободы, — сообщает пресс-служба СК России по Удмуртии.

Обвиняемый после освобождения из мест лишения свободы, где отбывал наказание за убийство, приехал в Ижевск, где в течение года без регистрации проживал на арендованных квартирах. Накануне случившегося, в ночь с 13 на 14 апреля, он пришел на остановку общественного транспорта «Подшипниковый завод» по ул. Удмуртская для того, чтобы купить спиртное в работавшей здесь торговой точке.  На остановке возник конфликт между обвиняемым и двумя мужчинами, одного из которых – 54-летнего жителя Ижевска он ударил ножом в шею. Затем обвиняемый напал на 29-летнего мужчину и несколько раз также ударил его ножом. В результате полученных ранений потерпевший скончался на месте.
Слаженное взаимодействие полицейских и следователей позволили быстро установить личность злоумышленника и задержать его.

После очной ставки с очевидцем он признал вину в совершенном преступлении.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *