Можгинские шашисты могут принять участие во Всероссийских соревнованиях в Сочи

Для этого юным спортсменам нужно собрать 115 тысяч рублей

Можгинские шашисты могут принять участие во Всероссийских соревнованиях в Сочи. Для этого юным спортсменам нужно собрать 115 тысяч рублей. Именно такая сумма потребуется для того, чтобы можгинская команда смогла принять участие во Всероссийских соревнованиях.

Заслужили право участвовать в первенстве в Сочи юные шашисты отличным выступлением в финале Открытого Первенства среди школьных команд «Чудо-шашки» в возрастной группе до 14 лет в Школе шашек Алексея Чижова в Ижевске.

Команду сборной Можги представляли Роман Бобров, Руслан Городилов, Артем Рябов, Мария Чернова, Егор Егоров. В первые два дня соревнований можгинская сборная показала отличные результаты, ловко обыграв своих соперников. В последнем туре ребята немного расслабились и потеряли очки. Однако команде удалось собраться с силами и сравнять счёт с командой школы № 32 города Ижевска. Впервые за всю историю проведения традиционных соревнований школьников можгинским спортсменам удалось одержать блистательную победу над сильнейшими ижевскими командами.
Можгинские ребята выступили в полную силу и показали великолепные результаты. Роман Бобров, Руслан Городилов и Артем Рябов выполнили норму 1-го разряда, Мария Чернова – 2-го разряда. Ребята были награждены грамотами и медалями. Но самое главное — команда получила право представлять Удмуртию на Финальных Всероссийских соревнованиях, которые пройдут с 28 мая по 9 июня 2018 года в городе Сочи.

Мы гордимся нашими ребятами! Они большие молодцы! Осталось только найти необходимую сумму для поездки и участия в соревнованиях, а это около 115 тысяч рублей.
Может быть, наши ребята — будущие мировые чемпионы, раз уже в таком возрасте им доверили представлять республику на российском уровне. Давайте поможем сделать им первый серьезный шаг и осуществить их мечту. Может быть, через десять лет, когда все спортивные комментаторы будут знать их в лицо, а из каждого телевизора будут слышны их голоса, вы вспомните, как когда-то внесли свои 100 рублей в успешное будущее этих ребят и ненароком обмолвитесь, что вы всегда верили в них, — обращаются в соцсетях тренеры к можгинцам.

Деньги можно перевести на карту: 4279 0149 2863 8946 (Алексей Геннадьевич Г.)

После — мы сделаем выписку из банка и представим полный отчет по всем средствам.

Заранее спасибо от будущих чемпионов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *