Минтранс Удмуртии определил правила для подрядчиков, которые будут выполнять ремонт дорог

11 апреля состоялось совещание с подрядчиками в рамках проекта «Безопасные и качественные дороги»

Минтранс Удмуртии определил правила для подрядчиков, которые будут выполнять ремонт дорог. 11 апреля состоялось первое установочное совещание с участием представителей всех подрядных организаций, победивших в аукционах на проведение дорожных работ в рамках приоритетного проекта «Безопасные и качественные дороги», — сообщается на сайте Министерства транспорта и дорожного хозяйства Удмуртии.

У подрядных организаций и заказчиков до начала ремонтов текущего года есть время для проведения серьезной подготовительной работы. Это позволит выполнять работы более качественно, ритмично и своевременно в сезон, — отметил начальник отдела ремонта и содержания автодорог Миндортранса Удмуртии Андрей Емельянов, говоря о разработке планов проведения ремонтных работ, схем организации дорожного движения на период ремонтов, технологических карт, графиков поступления материалов и других документов.

Напомним, в этом году серьезно ужесточились требования нормативных документов к качеству выполняемых работ. Кроме того, впервые вводится независимое инженерное сопровождение проекта.

 

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *