В Можге депутаты гордумы ознакомились с дизайн-проектом центральной площади

Новая концепция объединила несколько вариантов проекта

В Можге депутаты гордумы ознакомились с дизайн-проектом центральной площади. Новая концепция объединила несколько вариантов проекта. Вчера, 10 апреля, окончательный эскиз был представлен на общественное обсуждение депутатов города.

Сегодня мы должны принять окончательное решение по концепции центральной площади. С учетом пожеланий горожан, которые были высказаны в ходе общественных обсуждений, в дизайн-проект внесены поправки. Задача, поставленная перед проектировщиками сегодня – подготовить проектную документацию и смету, — отметил начальник управления градостроительства и архитектуры администрации города Александр Иванов.

Напомним, что дизайн-проект городской площади неоднократно выносился на общественные обсуждения. К разработке концепции были привлечены архитекторы и проектировщики из Можги и  Ижевска. Представленный депутатам гордумы 10 апреля дизайн-проект является продуктом совместной работы проектной группы.

Работы по реконструкции центральной площади города пройдут в несколько этапов и начнутся уже в этом году, на эти цели выделено 10 млн рублей.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *