В Удмуртии задержали двух мужчин за кражи одежды из магазинов

Воришками оказались неработающие жители Ижевска

В Удмуртии задержали двух мужчин за кражи одежды из магазинов. Воришками оказались неработающие жители Ижевска, — об этом сообщается на сайте МВД России по Удмуртии.

В отдел полиции №3 Ижевска поступило сообщение о краже  куртки из магазина, расположенного по ул. Пушкинской. Сотрудники полиции изъяли видеозапись с камер наблюдения, установленных в торговом зале. При ее просмотре полицейские установили подозреваемого. В это время мужчина снова находился в торговом зале. Им оказался 42-летний безработный ижевчанин, ранее судимый за грабеж. При личном досмотре полицейские обнаружили у мужчины еще одну куртку, которую он похитил из торгового зала. Сотрудники уголовного розыска установили, что часом ранее подозреваемый совершил кражу куртки из магазина по ул. Автозаводской. Всего по трем фактам краж сумма причиненного ущерба превысила 13 000 рублей.

Еще одно сообщение поступило в отдел полиции №3 от сотрудников магазина по ул. Красноармейской. Из торгового зала было похищено две куртки. Сотрудники Росгвардии задержали 32-летнего неработающего ижевчанина. Похищенное имущество изъято.

 

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *